В Тобольске решается судьба изверга, который забил насмерть возлюбленную, а тело вывез в лес

Опубликовано: 27 апреля 2022, 17:20 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюменской области завершается расследование уголовного дела в отношении  34-летнего жителя города Тобольска, обвиняемого в совершении преступлений по статье «Убийство», ч. 2.ст.115 УК РФ, ч.1 ст.112 УК РФ, двух эпизодов по ч. 1 ст.119 УК РФ.

-Все произошло 6 февраля 2022 года. Во время словесной перепалки из-за малозначительного повода мужчина нанес 31-летней потерпевшей множественные удары по голове и телу, в результате чего через непродолжительное время женщина скончалась на месте. С целью сокрытия следов преступления, он поместил тело сожительницы в дорожную сумку и вывез ее в лесной массив, расположенный  недалеко от дорожного указателя населенного пункта «Долбилово» Тобольского района, где забросал ветками и засыпал снегом, — рассказали в региональном Следственном комитете.

Злоумышленник был задержан и заключен под стражу. Ему предъявлено обвинение по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека». Были проведены экспертизы, в том числе  молекулярно – генетическая.

Следствием собрана достаточная доказательственная база в связи с чем в ближайшее время уголовное дело будет направлено в надзорное ведомство для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тобольский район. Метки: , , .


Рейтинг новости:

63
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑