Вокруг Тюмени горят поселки. В Богандинском пожар уничтожил два дома

Опубликовано: 29 апреля 2022, 8:20 | Служба новостей ТюменьPRO

В поселке Богандинский Тюменского района произошел пожар, огонь бушевал в двух деревянных частных домах. Как сообщили в региональном МЧС, пожару был присвоен повышенный ранг сложности, поскольку огонь успел перекинуться на соседний жилой дом.

«Сообщение о пожаре на ул. Совхозной на пульт диспетчера поступило в 13 часов 25 минут. Первые подразделения 136-й пожарно-спасательной части были на месте вызова через пять минут. Всего в тушении пожара были задействованы 9 единиц основной и специальной техники шести подразделений из поселка Богандинский, Боровое, Винзили, города Тюмени, было привлечено более 30 человек личного состава. Кроме пожарных расчетов, на место происшествия прибыли сотрудники газовой службы, электросетей, полиции, скорой медицинской помощи — пострадавших на пожаре нет», сообщили в ведомстве.

Причину пожара предстоит установить, но, по словам  начальника 32-го пожарно-спасательного отряда ГУ МЧС России по Тюменской области полковника внутренней службы Дениса Журавлева, чаще всего в настоящий момент пожары в частном секторе возникают из-за неконтролируемого сжигания сухой травы, листьев, мусора.

Напомним, накануне в Тюменском районе  произошел крупный пожар. В СНТ «Красная горка» по улице  Берёзовой в 12 часов 40 минут  (мск) загорелись дома и надворные постройки.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюменский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

39
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑