Тоболяк зарезал приятеля из-за оборудования, а тело бросил на дороге

Опубликовано: 30 апреля 2022, 10:18 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тобольском районе конфликт двух приятелей закончился убийством. Тело убитого было обнаружено на дороге с двумя ножевыми ранениями.

Все произошло 25 апреля 2022 года вечером на территории Тобольского района. Подозреваемый и его 24-летний знакомый поссорились. По словам мужчины, он заподозрил своего знакомого в краже майнингового оборудования из гаража.

«Словесная перепалка переросла в драку, в результате которой злоумышленник достал нож и нанес молодому человеку два удара ножом в спину. От полученных ранений потерпевший скончался на месте происшествия, а подозреваемый скрылся с места преступления.  О том, что потерпевший не ночевал дома и не выходит на связь, в правоохранительные органы сообщили родные тоболяка», рассказали в региональном СК.

Подозреваемого задержали. На месте происшествия обнаружено тело.  Назначены необходимые судебные экспертизы. В отношении 25-летнего жителя города Тобольска возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Сегодня следствие ходатайствует перед Тобольским районным судом об избрании фигуранту меры пресечения в виде заключения под стражу.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тобольский район. Метки: , , .


Рейтинг новости:

48
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑