«Я поступил, как велела мне моя честь и совесть». Сенатор от Югры Эдуард Исаков ответил Великобритании на выдвинутые против него санкции

Опубликовано: 30 апреля 2022, 15:06 | Служба новостей ТюменьPRO

Против сенатора Совета Федерации от Югры Эдуарда Исакова выдвинула санкции Великобритания. Сейчас парламентарий не может въехать на территорию Королевства, но сенатора это не печалит. Как он заявил, ничто не заставит его отказаться от договора дружбы и взаимопомощи России и Донбасса.

-Узнал, что англичане выкатили против меня и моих коллег по работе в Совете Федерации, очередной пакет санкций – заморозили какие-то активы, находящиеся в Великобритании, а также запретили мне въезд на территорию страны. От договора дружбы и взаимопомощи, что я и остальные сенаторы ратифицировали между Россией и Донецкой Народной Республикой и Луганской Народной Республикой, лично я не отказался бы, даже если бы все страны мира ввели против меня и моей семьи блокирующие санкции, — написал на своих страницах в соцсетях Эдуард Исаков.

Политик добавил, что ничто не может изменить его отношение к событиям, которые происходили в ДНР и ЛНР на протяжении последних восьми лет. Во время украинского террора нацисты безнаказанно убивали детей, женщин, стариков.

-Ничто не заставит меня отказаться от поддержки нашего Президента Владимира Путина и политики, что он проводит в отношении преступников. Я поступил, как велела мне моя честь и совесть. У нас большая страна – можно свободно путешествовать по ней, узнавать свою Родину с разных сторон. Это прекрасно! А британцы пусть сидят на своём острове и дальше грозят нам издалека пальчиком, — заключил сенатор.

Рубрики: Общество, Политика, Эдуард Исаков. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

30
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑