Распитие алкоголя закончилось убийством одного из собутыльников

Опубликовано: 3 мая 2022, 15:29 | Служба новостей ТюменьPRO

Следственным отделом по Центральному округу СУ СКР по Тюменской области завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого жителя областного центра. Совместное распитие алкоголя закончилось тем, что один мужчина забил до смерти куском оконной рамы своего собутыльника.

Как сообщили в Следственном управлении СКР по Тюменской области, 2 марта 2022 года 26-летний мужчина, находясь в квартире дома, расположенного по улице проезд Заречный в городе Тюмени распивал спиртные напитки со своим 51-летнийм знакомым. В какой-то момент между мужчинами произошла ссора, в ходе которой обвиняемый сначала нанес собутыльнику несколько ударов руками и ногами, а затем схватил фрагмент оконной деревянной рамы и продолжил ею наносить удары. Через несколько дней от полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия.

Следствием организован и проведен комплекс различных экспертиз, в том числе судебно-медицинская. Жителю Тюмени предъявлено обвинение по ч. 4 ст. 111 УК РФ — умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. По ходатайству следователя судом ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Рубрики: Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

59
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑