В Тюменской области будут судить вагайца, который изрешетил ножом своего приятеля

Опубликовано: 3 мая 2022, 10:55 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюменской области завершено расследование уголовного дела в отношении жителя Вагайского района 1986 года рождения. Его обвиняют в жестоком убийстве своего приятеля.

«По версии следствия, в ночь на  5 марта 2022 года обвиняемый, находясь у своего приятеля в квартире дома, расположенного по улице Береговой в поселке Мирный Вагайского района, распивал с ним спиртные напитки. В ходе словесного конфликта, на фоне внезапно возникших личных неприязненных отношений, гость нанес хозяину квартиры 17 ножевых ранений. От полученных колото-резаных ранений мужчина скончался на месте. Злоумышленник скрылся с места преступления. В скором времени он был задержан», сообщают в пресс-службе Следственного комитета по Тюменской области.

Мужчину заключили под стражу, было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

Рубрики: Вагайский район, Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

28
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑