Кто-то заставил или сам? В Ишиме ребенок наглотался камней

Опубликовано: 4 мая 2022, 8:35 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюменской области семилетний ребенок проглотил десяток камней. Это произошло в Ишиме, мальчик не сказал маме об этом. Женщина обнаружила инородные предметы в кале ребенка. Сам он это сделал или его кто-то заставил — разбираются заинтересованные службы.

«О том, что он их проглотил я узнала только в среду, он молчал с понедельника, –  делится мама. – Я, когда увидела, даже не сразу поняла, что это щебень. Сын хотел скрыть данный инцидент, но я посчитала нужным обратиться к врачам. Неизвестно чем могло все это обернуться для ребенка, хорошо, что все обошлось», рассказала мама мальчика, когда обратилась за медицинской помощью в Областную больницу №4.

Мальчику сразу провели рентгенографию, на которой медики обнаружили инородные тела по ходу толстой кишки. Под наблюдением врачей ребенок находился пятеро суток. За это время камни «вышли» самостоятельно. К счастью, здоровье малыша не пострадало.

«Медики настоятельно советуют родителям провести со своими детьми беседу и рассказать, что ни в коем случае нельзя глотать посторонние предметы, чтобы не нанести вред здоровью. Также стоит проговорить и тот момент, что насилие над другими детьми может закончиться трагически», сообщили в пресс-службе ГБУЗ ТО «ОБ №4» Ишима. 

Рубрики: Ишим, Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

22
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑