Уже 5 мая в тюменских квартирах остынут батареи

Опубликовано: 4 мая 2022, 12:55 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени подходит к концу отопительный сезон. Такое решение было принято в связи  с установившейся в городе  устойчивой высокой температурой наружного воздуха. Кроме того, как сообщили в мэрии, учитывался прогноз  на предстоящий период.

«Отключение отопления будет проходить постепенно! Параметры теплоносителя от ТЭЦ снижаются до летних значений планомерно. При этом уже завтра, 5 мая, управляющие организации самостоятельно могут перевести теплопотребляющие установки в многоквартирных домах в летний режим работы», рассказали в администрации.

Кроме того,  теплоснабжающие организации начали необходимые подготовительные мероприятия по организации ремонтно-профилактических работ. К ним преступят сразу после окончания отопительного периода.

С информацией о ремонтно-профилактических мероприятиях на объектах теплосетевого комплекса города Тюмени, запланированных на межотопительный период 2022 года в рамках подготовки к следующему отопительному периоду, и сроках их проведения можно ознакомиться на официальном сайте единой теплоснабжающей организации АО «УСТЭК» (раздел «Предварительный график отключения ГВС — 2022»).

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

42
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑