За праздничные дни на дорогах Тюменской области задержано 106 нетрезвых водителей

Опубликовано: 4 мая 2022, 18:57 | Служба новостей ТюменьPRO

В городах и ряде районов Тюменской области в выходные и праздничные дни прошли «сплошные проверки» водителей на трезвость. Всего от управления транспортом отстранены 106 любителей пьяной езды.

Как сообщили в Госавтоинспекции Тюменской области, 45-летний житель пос. Голышманово на автомобиле «Ниссан» проигнорировал требования сотрудника ДПС об остановке и после непродолжительного преследования был остановлен. Показания алкотестера составили 0.34 мг/л алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. Водитель пояснил, что накануне вечером употреблял вино.

33- летний водитель в состоянии алкогольного опьянения на автомобиле «Нива» перевозил сотрудников организации на работу, был задержан сотрудниками ДПС в ходе «сплошной» проверки. Показания алкотестера составили 0.64 мг/л алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. Водитель пояснил, что вечером употреблял пиво с водкой. Водители привлечены к административной ответственности. Машины эвакуированы на штрафную стоянку.

Участились случаи задержания пьяных водителей на «дачных» трактах и в дачных товариществах под Тюменью, водителей на мототехнике, квадроциклах.
ГИБДД призывает водителей к трезвому вождению.

Рубрики: Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

16
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑