В Тюмени племянник отправил дядю на тот свет одним ударом ножа

Опубликовано: 5 мая 2022, 8:23 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени будут судить 41-летнего местного жителя, который обвиняется в убийстве своего дяди. Одного удара ножа было достаточно, чтобы отправить родственника на тот свет.

«Днем 8 марта 2022 года обвиняемый, находясь в дачном доме, расположенном по улице Рябиновой в СНТ «Степное»   распивал спиртные напитки со своим 62-летним дядей.  В какой-то момент  во время словесной перепалки из-за малозначительного повода племянник схватил со стола нож и нанес им родственнику один удар в область живота.  Через несколько дней  потерпевший  от полученного ранения   скончался на месте происшествия», сообщили в региональном СК.  

Мужчину задержали, ему было предъявлено обвинение по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Подозреваемого заключили под стражу.

Были проведены экспертизы, в том числе молекулярно – генетическая.  В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

34
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑