Из-за пьяного водителя на тюменской «трассе смерти» пострадала девочка

Опубликовано: 8 мая 2022, 11:08 | Служба новостей ТюменьPRO

ДТП с пьяным водителем произошло на трассе  Тюмень-Ханты-Мансийск в Тобольском районе. Отечественная легковушка вылетела на встречку и там столкнулась с «Тойотой», в которой находилась маленькая девочка.

«На 253-м километре автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск в Тобольском районе 54-летний водитель на «Ладе Калина» ударился в ограждение на трассе, затем машину выбросило на встречную полосу, произошло столкновение с автомобилем «Тойота», от удара «Лада» улетела в кювет», сообщили в региональной ГИБДД.

На заднем сиденье иномарки ехали  две пассажирки —  8-летняя девочка и ее 20-летняя сестра. Обе они пострадали. Водитель «Лады» был пьян, показания алкотестера составили 0,73 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. Обстоятельства аварии выясняются.

Всего накануне произошло 5 ДТП на дорогах Тюменской области, ранены 10 человек.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

61
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑