Тюменский пенсионер напился, не послушал дочь и сел за руль

Опубликовано: 8 мая 2022, 10:46 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюменской области пенсионер из Ялуторовского района не послушал свою дочь и пьяный сел за руль. 67-летнего нарушителя задержали на 13-м километре трассы Ялуторовск-Ярково.

«Водитель на автомобиле «Дэу Матиз» приезжал из Ялуторовска к дочке в гости, в село Бердюгино. Употреблял алкоголь, после этого собрался ехать домой. Дочь не пускала пьяного папу к автомобилю. Но не тут-то было. Воспользовавшись тем, что дочка отвлеклась, нетрезвый мужчина убежал к машине и уехал домой«, сообщили в региональной ГИБДД.

Показания алкотестера у автомобилиста составили 1, 39 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. На него составлен административный материал за пьяное вождение. Всего за сутки было задержано 16 водителей в состоянии алкогольного опьянения.

Фото: ГИБДД по Тюменской области

Рубрики: Общество, Ярковский район. Метки: , , .


Рейтинг новости:

25
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑