Жительница Тюмени поссорилась с мужем, выпила вина и села за руль

Опубликовано: 11 мая 2022, 12:00 | Служба новостей ТюменьPRO

Чем дальше от центра города, тем больше грубых нарушений ПДД допускают тюменцы: садятся за руль пьяными, будучи лишены водительских удостоверений или совсем без прав. Это показала «сплошная проверка» водителей, которая вчера вечером проведена В Тюмени на ул. Дамбовской инспекторами полка ДПС ГИБДД.

Как сообщили в Госавтоинспекции Тюменской области, пьяную 36-летнюю автомобилистку на «Хундай Солярис» автоинспекторы отстранили от управления транспортом, а машину эвакуировали на спецстоянку. Водитель пояснила, что поссорилась с мужем, выпила бокал вина, поехала домой.

24-летний водитель, лишенный права управления транспортом до сентября этого года за пьяную езду, ехал на автомобиле «Шевроле Авео» с женой. Автомобиль эвакуирован, на водителя составлен административный материал, ему предстоит отбыть административный арест по решению суда.

17-летний подросток ехал на скутере без мотошлема, права управления транспортом водитель не имеет . На место инцидента вызвана мама водителя, на него составлен административный материал за управление транспортом без прав, информация о нарушении направлена в подразделение по делам несовершеннолетних для принятия мер к родителям .

Еще пять автомобилистов в ходе проверки привлечены к ответственности за незаконную тонировку. Следующая «сплошная проверка» пройдет там, где ее совсем не ждут. ГИБДД продолжает проводить работу по противодействию пьяному вождению и совершению грубых нарушений Правил дорожного движения на дорогах региона.

Рубрики: Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

65
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑