Из тюменского правительства уходит «образец служения Отечеству». Губернатор Моор объявил о беспрецедентных кадровых перестановках

Опубликовано: 16 мая 2022, 21:32 | Служба новостей ТюменьPRO

Вице-губернатор Тюменской области Сергей Сарычев уходит в отставку. Об этом в своем телеграм-канале сообщил в понедельник, 16 мая, сообщил губернатор Александр Моор.

«Сергей Михайлович Сарычев принял решение перейти на другую работу», — написал Моор, не уточнив, чем собирается заниматься его бывший заместитель. Однако, Моор сообщил, что Сарычев останется советником губернатора на общественных началах.

Моор написал, что за 30 лет работы в органах госвласти внёс «огромный вклад в развитие общественно-политической системы и сохранение стабильности» в регионе. «Сергей Михайлович. Могу сказать без преувеличения, его опыт и политическая мудрость были оценены всеми губернаторами, с которыми он работал. Сергея Михайловича знают и уважают не только по всей большой Тюменской области, но далеко за ее пределами. Его профессиональный путь можно считать образцом служения Отечеству», — написал Моор. Он выразил уверенность, что  продолжит сотрудничество с Сарычевым и сохранит с ним теплые дружеские отношения.

Новым вице-губернатором назначена Ольга Кузнечевских, ранее курировавшая все социальные вопросы в должность заместителя Александра Моора. Вопросы внутренней политики, составлявшие основу обязанностей Сарычева, будет курировать новый заместитель губернатора, директор департамента массовых коммуникаций и молодежной политики Павел Белявский.

Рубрики: Александр Моор, Общество, Политика, Тюмень. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

229
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑