В Тюмени затягивается судебный процесс над участковым, который случайно подстрелил человека

Опубликовано: 16 мая 2022, 8:21 | Служба новостей ТюменьPRO

Адвокат тюменского участкового Павла Москвина, который случайно ранил человека, не явился в суд. В связи с этим  мировой судья судебного участка № 6 Тюменского судебного района отложил судебное заседание на 20 мая 2022 года.

Москвина обвиняют  в причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности (ч.1 ст. 118 УК РФ).

Как ранее сообщалось, участковый Павел Москвин вечером выходного дня 22 января 2022 года хотел пристрелять свой новенький охотничий карабин для чего прикрепил к дереву доску и открыл огонь. В какой-то момент майора полиции спугнуло движение в кустах, он решил, что это дикое животное, а потому дважды в него выстрелил. Тогда, к изумлению полицейского, до него донёсся вполне человеческий крик. Москвин подбежал к кустам и увидел там раненого мужчину с окровавленным лицом. Полицейский позвонил своему знакомому, а когда тот приехал на место, погрузили раненого в машину и довезли до больницы.

По неизвестной причине полицейский и его знакомый не стали сдавать раненного в приемное отделение, а оставили на лавочке возле больницы. Позже оказалось, что у мужчины были слишком серьёзные травмы (огнестрел с переломом черепа и ушибом мозга).

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

97
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑