На бабушкиной «семерке». Под Тюменью задержали школьника «рецидивиста» без прав

Опубликовано: 18 мая 2022, 12:25 | Служба новостей ТюменьPRO

В поселке Винзили Тюменского района школьника во второй раз поймали за рулем автомобиля. Как рассказал сам десятиклассник, он взял машину бабушки и решил покататься.

«17-летний молодой человек находился  за рулем автомобиля ВАЗ2107. Подросток пояснил, что ездил кататься на бабушкиной машине, в момент остановки уже направлялся домой. Мама, прибывшая на место, заявила, что не была в курсе того, что сын управляет автомобилем. 20 апреля этого года школьник уже задерживался автоинспекторами за управлением этой же «семеркой», тогда она была эвакуирована на специализированную стоянку», сообщили в региональной ГИБДД.

Информация о повторном факте нарушения ПДД подростком направлена в подразделение по делам несовершеннолетних для проведения профилактических мероприятий, ВАЗ эвакуирован на спецстоянку. А вот школьникам в Винзилях провели занятие, где разъяснили риски и последствия управления транспортом без водительских прав.

Рубрики: Общество, Тюменский район. Метки: , , .


Рейтинг новости:

36
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑