Смерть на трассе Тюмень-Омск. «Москвич» превратился в груду металла, влетев в фуру

Опубликовано: 18 мая 2022, 14:31 | Служба новостей ТюменьPRO

Смертельное ДТП произошло на трассе Тюмень-Омск. Там водитель «Москвича» наехал на большегруз, который остановился из-за технической неисправности. В результате водитель отечественно легковушки скорую не дождался.

Сообщение о ДТП в  МО МВД России «Тюкалинский» поступило сегодня  в 03:20 часов. «Водитель  легкового автомобиля «Москвич», мужчина 1977 г.р., в районе 481 км автодороги выехал на полосу встречного движения и допустил наезд на стоящий большегрузный автомобиль «ДАФ» под управлением мужчины 1988 г.р., который остановился из-за технической неисправности на правой по ходу движения обочине в направлении г. Тюмень со стороны г. Омска», сообщили в ГИБДД по Омской области.

В результате ДТП водитель автомобиля «Москвич» скончался на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи.  Обстоятельства и причины происшествия устанавливаются.

Фото: Омская полиция

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

60
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑