В Тюмень из Заводоуковска на вертолете доставили мужчину после серьезного перелома

Опубликовано: 18 мая 2022, 10:52 | Служба новостей ТюменьPRO

В тюменскую ОКБ №2 на вертолете транспортировали пациента с переломом большеберцовой кости. Транспортировка производилась из  Областной больницы №12 и была первой в этом году.

«Мужчина 1989 года рождения, получил тяжелую бытовую травму –открытый перелом большеберцовой кости со смещением. В Областную больницу №12 пациента доставили машиной скорой помощи. В  Заводоуковске  ему была оказана первая медицинская помощь, и установлен аппарат Иллизарова. Для дальнейшей лечебной специализированной помощи потребовался перевод пациента в Тюмень в ОКБ№2 на санитарном транспорте Центра медицины катастроф. На момент транспортировки состояние пациента оценивалось как удовлетворительное» – рассказал Евгений Сергеевич Ердушкин, заместитель главного врача ОБ №12 по медицинской части.

Напомним,  посадочная площадка в ОКБ №2 существует уже второй год. Сейчас пациентов можно доставлять быстро и со всего региона.

Рубрики: Заводоуковский район, Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

25
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑