Спустя 14 лет в Тюмени задержали пенсионерку из Хакасии за продажу 6 кг гашиша

Опубликовано: 19 мая 2022, 12:40 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени отправили в колонию на 8 лет пенсионерку, пытавшуюся продать почти шесть килограммов гашиша. Женщину удалось задержать только через 14 лет после того, как наркотики были изъяты правоохранительными органами, сообщили в четверг, 19 мая, в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

68-летняя жительница Хакасии была задержана 13 сентября 2021 года по подозрению в совершении покушения на незаконный сбыт наркотических средств, совершенном группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере. В октябре 2007 года преступница получила от неустановленного лица заказ  на приобретение и доставку наркотиков в Тюмень для дальнейшей продажи.

Наркоторговка купила шесть упаковок гашиша общей массой 5 кг 944,1 г и передала их своему знакомому для доставки в Тюмень. 6 октября 2007 года ГАЗ-2110, на котором курьер вез наркотики, прибыл в Тюмень и был остановлен сотрудниками правоохранительных органов. Гашиш обнаружили и изъяли. Женщину приговорили к восьми годам лишения свободы в колонии общего режима.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

72
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑