Тюменская прокуратура обязала больницу законсервировать источник с минеральной водой

Опубликовано: 20 мая 2022, 11:22 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменской межрайонной природоохранной прокуратурой в ходе проверки по обращению главы Исетского муниципального района выявлена разгерметизированная скважина минеральной воды. В результате разлива полезных ископаемых могла произойти деградация окружающей среды.

Как сообщили в прокуратуре Тюменской области, в ходе проверки было установлено, что ранее скважина использовалась Областной больницей № 13 и не была законсервирована надлежащим образом. С целью устранения нарушений закона природоохранный прокурор главному врачу медицинского учреждения внес представление об устранении нарушений закона.

По результатам рассмотрения представления надзорного органа, скважина законсервирована, разлив минеральных вод на поверхность ликвидирован.

Рубрики: Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

49
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑