Юный тюменец на выходе из «Пятерочки» получил по голове арматурой, прилетевшей от дорожных рабочих

Опубликовано: 20 мая 2022, 15:38 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени дорожно — эксплуатационное предприятие заплатит 100 тысяч рублей компенсации за причинение вреда здоровью 18-летнего горожанина. Об этом в пятницу, 20 мая, сообщили в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

Инцидент произошел в мае 2021 года. Молодой человек выходил из магазина «Пятерочка», когда внезапно получил удар по голове куском металлической арматуры, отлетевшим с места проведения дорожно-ремонтных работ. В результате парень получил сотрясение мозга и рвано-ушибленную рану темени. Молодого человека госпитализировали, потом ему пришлось долго лечиться.

Было установлено, что дорожные работы проводились с нарушением техники безопасности. Сам же юноша обратился в суд с иском к предприятию о компенсации морального вреда. Иск был поддержан прокуратурой. Ленинский районный суд Тюмени взыскал в пользу пострадавшего 100 тысяч рублей компенсации морального вреда.

Рубрики: Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

42
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Вавада казино:

    Оценка 5.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑