Закрылись-открылись. В Тюмени начали свою работу магазины Reserved, Cropp, House и другие

Опубликовано: 20 мая 2022, 13:21 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени возобновили свою работу магазины польских брендов — LPP Group. Среди них  Reserved, Cropp, House, Mohito и Sinsay.

Напомним, эти магазины закрылись  в конце марта, но сейчас компания решила продать российское подразделение китайскому консорциуму. И в связи с этим магазины вновь ждут своих покупателей.

Напомним, испанский ретейлер Inditex приостановил торговлю в России и закрыл свои 502 магазина, а также прекратив  онлайн-продажи.

Отметим, что Inditex принадлежит более 500 торговых точек по всей России. Среди них магазины брендов Bershka, Pull&Bear, Zara и Zara Home, Stradivarius, Oysho, Massimo Dutti. Исходя из данных с сайта компании, больше всего у группы в России магазинов под брендом Bershka -106, Pull&Bear — 87 и Zara — 86.

Рубрики: Общество, Тюмень, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

74
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑