Две медорганизации из Тюмени — лидеры российского здравоохранения

Опубликовано: 23 мая 2022, 10:00 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени две медицинские организации  завоевали почётные награды первой всероссийской премии «Оргздрав: лидеры отрасли». Почетные награды получили областная клиническая больница № 2 и городская поликлиника № 17.  Премии были объявлены в рамках X юбилейного международного конгресса «Оргздрав-2022. Эффективное управление в здравоохранении», награждение состоялось  в Москве.

Проект областной клинической больницы № 2 «Оказание экстренной и неотложной помощи в многопрофильном хирургическом стационаре в условиях пандемии COVID-19» был признан лучшим в номинации «Внедрение стандартов качества и безопасности медицинской деятельности».

«Эксперты представили свой положительный опыт обеспечения бесперебойной работы ОКБ № 2 по оказанию качественной и своевременной экстренной и неотложной помощи пациентам хирургического профиля в г. Тюмени и Тюменском районе с минимизацией риска внутрибольничного заражения COVID-19 пациентов и работников», сообщили в региональном Депздраве.

Коллектив поликлиники №17  занял второе место в номинации «Эффективное управление медицинскими кадрами» с проектной работой «Создание универсального стандарта управления персоналом в медицинской организации».

«В поликлинике № 17 постарались разработать единый стандарт управления персоналом. Были созданы инфоцентры в каждом структурном подразделении, организованы симуляционные классы для обучения персонала, создан общественный совет из числа пациентов с целью формирования канала оперативной двусторонней связи и эффективного взаимодействия, разработан стандарт собеседования, тестирования, адаптации сотрудников, аккредитации и другие процессы».

Фото: Департамент здравоохранения Тюменской области

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

42
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑