В Тюмени застолье двух братьев закончилось ударом ножа в грудь

Опубликовано: 23 мая 2022, 11:06 | Служба новостей ТюменьPRO

Поножовщиной закончилась пьянка двух братьев в Исетском районе Тюменской области. В результате один мужчина оказался на больничной койке, другой — в следственном изоляторе, сообщили в объединенной пресс-службе судебной системы Тюменской области.

Накануне Исетским районным судом по ходатайству следователя взят под стражу 43-летний житель села Шорохова Юрий Пантелеев, обвиняемый в умышленном причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенном с применением предмета, используемого в качестве оружия (п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ).

По версии следствия, утром 20 мая 2022 года в ходе распития спиртных напитков, Юрий нанес своему брату удар ножом в область грудной клетки слева, в результате чего, потерпевшему был причинен тяжкий вред здоровью.

С учетом всех обстоятельств и личности обвиняемого, злоупотребляющего спиртным и не работающего, суд не нашел возможным применение ему иной более мягкой меры пресечения, в связи с чем, избрал ему меру пресечения в виде заключения под стражу на срок 2 месяца. В СИЗО Юрий Пантелеев будет находиться до 20 июля 2022 года.

Рубрики: Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

48
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑