В Тюмени авиатор забил товарища насмерть стулом

Опубликовано: 24 мая 2022, 15:37 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени будут судить бортмеханика за убийство знакомого. Трагедия произошла в гостинице «Лайнер», сообщили во вторник, 24 мая, в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

По версии следствия,  31-летний бортмеханик из города Новосибирска 27 февраля этого года находился  в комнате гостиницы «Лайнер». Мужчина был пьян и поссорился со своим знакомым. Разозлившись, он нанес оппоненту 18 ударов руками, ногами и стулом с металлическими ножками в область жизненно  важных органов.

Потерпевший умер от полученных травм в тот же день. Было возбуждено уголовное дело об убийстве (ст. 105 УК РФ). Сейчас расследование уголовного дела завершено, материалы направлены для рассмотрения в Калининский районный суд Тюмени.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

43
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑