В Тюмени на улице Беляева мужчина одного приятеля отправил на тот свет, а второго — в больницу

Опубликовано: 24 мая 2022, 18:28 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени поножовщина на улице Беляева унесла жизнь одного мужчины, второго удалось спасти. Кровавую расправу учинил житель Тюменской области.

«По версии следствия, 21 мая 2022 года в дневное время вблизи дома по ул. Беляева города Тюмени между обвиняемым и двумя его знакомыми возник словесный конфликт, в ходе которого злоумышленник причинил мужчинам ножевые ранения грудной клетки. От полученного ранения один из потерпевших скончался на месте происшествия. В результате своевременного оказания медицинской помощи второй мужчина остался жив», сообщили в региональном СК.

Следователи при взаимодействии с полицией задержали  35-летнего житель Тюменской области. В ходе допроса он во всем признался. Он заключен под стражу. Возбуждены уголовные дела по статьям «Покушение на убийство двух лиц» и «Убийство».

Выполняются все необходимые мероприятия, следственные действия,  направленные на сбор и закрепление доказательственной базы.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

91
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑