Тюменская область «возьмет под крыло» Краснодон и Краснодонский район ДНР

Опубликовано: 26 мая 2022, 13:41 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменская область собирается взять шефство над городом Краснодоном и Краснодонским районом. Такое решение единогласно принято на заседании  областной Думы. В первую очередь будет оказываться гуманитарная помощь.

Как сообщается, это город областного значения в Луганской области, где во время Великой Отечественной войны погибла молодежная организация «Молодая Гвардия».

«Наш святой долг помочь жителям ДНР и ЛНР, которые много лет переживали геноцид. Надеюсь, что все цели, поставленные Президентом России, скоро будут достигнуты, но уже сейчас мы можем не оставаться в стороне — есть возможность оказать гуманитарную поддержу. Мы заключим с Краснодоном и Краснодонским районом соглашение. Будем налаживать мирную жизнь, восстанавливать экономику, будем воспитывать молодое поколение в духе любви к родине», рассказал Александр Моор.

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

36
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑