Тюменская область отправила первую партию гуманитарной помощи в подшефные территории ЛНР

Опубликовано: 28 мая 2022, 9:23 | Служба новостей ТюменьPRO

Первые две фуры гуманитарной помощи для жителей города Краснодона и Краснодонского района в Луганской народной республике (ЛНР) отправлены из Тюменской области. Об этом в своем телеграм-канале рассказал губернатор Александр Моор.

«В двух фурах — продовольствие, медикаменты, средства личной гигиены, бытовая техника для пунктов временного размещения беженцев, а также школьные учебники и оборудование для спортивной и двух детских площадок», — рассказал Моор. Гуманитарная помощь была отправлена в пятницу, 27 мая.

Решение об отправке гуманитарной помощи было принято 26 мая на заседании Тюменской областной думы. Тогда же было решено заключить соглашение с Краснодоном и Краснодонским районом, по которому Тюменская область возьмет шефство над данными территориями.

Рубрики: Александр Моор, Общество, Страна и мир. Метки: , , .


Рейтинг новости:

35
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑