В Ишимском районе трактор раздавил рабочего на посевной, а пьяный водитель рискнул жизнью сына

Опубликовано: 29 мая 2022, 15:12 | Служба новостей ТюменьPRO

В Ишимском районе произошла трагедия. На посевном поле трактор насмерть раздавил рабочего. И это единственное происшествие с участием транспорта за прошедшие сутки.

«В селе Равнец в Ишимском районе в поле, при проведении посевных работ, тракторист не убедился в безопасности перед началом движения. Посевной комплекс наехал на 32-летнего рабочего, находившегося рядом. Молодой человек скончался на месте инцидента», рассказали в региональной Госавтоинспекции.

Кроме того, на трассе  Тюмень-Ханты-Мансийск по вине пьяного водителя пострадали люди, в том числе его собственный сын.

«На 25-м километре автодороги водитель «Лады» при перестроении не пропустил «Сканию», после удара автомобилист не справился с управлением, и «Лада» снесла опору освещения. В ДТП пострадали 3 человека: водитель «Лады», 23-летний пассажир и 2-летний мальчик, сын водителя, который во время движения находился на заднем сиденье автомобиля, без удерживающего устройства. Ребенок получил ушибы, ссадину лица и другие повреждения. Его отец-водитель был пьян. Показания алкотестера составили 0,63 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. Обстоятельства ДТП выясняются», сообщили в ГИБДД.

Всего 11 ДТП произошло в субботу в Тюменской области, один человек погиб, 15 ранены. 2 аварии спровоцировали пьяные водители, один из них ехал с ребенком.

Рубрики: Ишимский район, Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

49
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑