Повышение пенсий на 10% и другие законы, вступающие в силу в июне

Опубликовано: 30 мая 2022, 10:35 | Служба новостей ТюменьPRO

С 1 июня на 10% повышаются пенсии неработающих пенсионеров, прожиточный минимум и МРОТ. Это решение Президента РФ приведет к росту ряда социальных выплат, в том числе для семей с детьми, пишет в своем телеграм-канале спикер Государственной Думы Вячеслав Володин. Об увеличении количества бюджетных мест в ВУЗах, ужесточении контроля за оборотом оружия и остальных нововведениях июня — традиционно в карточках, представленных пресс-службой российского парламента.

«Необходимо подчеркнуть, что все социальные обязательства, которые на себя взяло государство, будут выполнены. Кроме того, с 8 июня наши граждане будут информироваться о возможности получения положенных им льгот и пособий», — пишет у себя в телеграм-канале Вячеслав Володин.

Рубрики: Политика, Тюмень. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

47
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑