Пьяные водители спровоцировали 4 аварии на тюменских дорогах

Опубликовано: 30 мая 2022, 14:55 | Служба новостей ТюменьPRO

4 ДТП спровоцировали в воскресенье пьяные водители в Тюменской области: два в Тюмени, по одному в Тобольском и Юргинском районах. Всего сотрудниками ГИБДД в выходные дни были отстранены от участия в дорожном движении 54 нетрезвых водителя.

Как сообщили в Госавтоинспекции Тюменской области, автомобиль «УАЗ» съехал с дороги в селе Юргинское, на ул.Строителей. Показания алкотестера у 47-летнего водителя составили 0,63 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. Мужчина сказал, что возвращался с рыбалки. Пострадал сам автомобилист, у него травма позвоночника.

5 человек получили травмы в д.Нижние Аремзяны Тобольского района в результате наезда автомобиля «Мазда» на дорожное ограждение. 39-летний водитель, житель Свердловской области, был пьян. Травмы в аварии получили водитель и четверо пассажиров, большинство из них также жители Свердловской области. Обстоятельства выясняются.

Рубрики: Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

13
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑