Тюменец за одну ночь угнал грузовик и трактор. Оба раза неудачно

Опубликовано: 31 мая 2022, 14:27 | Служба новостей ТюменьPRO

Нетрезвый 22-летний житель Голышмановского городского округа Тюменской области за одну ночь угнал с охраняемой территории грузовик и трактор. Но грузовик «улетел» в кювет, а трактор застрял в поле, сообщили в Госавтоинспекции Тюменской области.

С территории одной из организаций в селе Ражево сегодня ночью были угнаны Грузовик «ГазСаз» и трактор «МТЗ». Сотрудники ГИБДД по «горячим следам» установили и задержали 22-летнего местного жителя, ранее работавшего в этой организации. Как выяснилось, сначала двое подвыпивших друзей угнали грузовик, чтобы покататься, причем не помнят, куда и зачем поехали. Водительского удостоверения 22-летний водитель не имеет, под его управлением грузовик съехал в кювет и опрокинулся на 3-м километре автодороги между селами Ражево и Малоемецк.

После этого парень решил взять чужой трактор и поехал доставить грузовик из кювета, но трактор заглох в поле, а угонщика задержали сотрудники ГИБДД. Он был пьян, показания алкотестера составили 0,61 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. По факту пьяного вождения составлен административный материал, фактами угона занимается следственное подразделение.

Рубрики: Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

18
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑