В Тюмени будут судить махинаторов, которые похитили более 21 млн рублей у ООО «Запсибгазпром-Газификация»

Опубликовано: 1 июня 2022, 16:11 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюменской области прокуратура утвердила обвинение по уголовному делу  о хищении денежных средств ООО «Запсибгазпром-Газификация» на  сумму более 21 млн. рублей. Обвиняется бывший специалист  по работе с персоналом и четверо рабочих ООО «Запсибгазпром-Газификация».

«По версии следствия, в период с 2018-2021 гг. обвиняемый, являющийся специалистом по работе с персоналом, за денежное вознаграждение вносил в сводные табели учета рабочего времени сведения о работниках, которые фактически работы на строительных объектах Общества, расположенных на о. Итуруп Сахалинской области, не выполняли», сообщили в надзорном ведомстве.

В результате этих махинаций причинен ущерб в сумме более 21 млн руб. Было возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в крупном и особо крупном размерах».

Чтобы возместить причиненный ущерб  на имущество обвиняемых наложен арест. Уголовное дело направлено в Ленинский районный суд г. Тюмени для рассмотрения по существу.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

58
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑