Сначала мужчина, потом лось. На трассе Екатеринбург — Тюмень насмерть сбито животное

Опубликовано: 4 июня 2022, 14:20 | Служба новостей ТюменьPRO

Еще одно ДТП  произошло на трассе Екатеринбург — Тюмень. На 301 километре автодороги там был насмерть сбит мужчина, а на 306 километре — лось. В итоге у пассажирки авто резаные раны лица.

«На 306-м километре автодороги автомобилем ВАЗ2114 сбит лось. В ДТП резаные раны лица получила 24-летняя пассажирка автомобиля. Водитель «Лады» пояснил, что в последний момент заметил, как через ограждение на трассе перепрыгивают два лося, один убежал, один был сбит. После этого на лежащее животное наехал автомобиль «Мазда», сообщили в ГИБДд по Тюменской области.

ГИБДД рекомендует водителям в темное время суток выбирать безопасную скорость, с учетом видимости, а пешеходам использовать световозвращающие приспособления, чтобы сделать себя заметными для водителей и обезопасить.

Фото: ГИБДД по Тюменской области

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

32
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑