Александр Моор находится с визитом в Луганской Народной республике

Опубликовано: 6 июня 2022, 8:50 | Служба новостей ТюменьPRO

Александр Моор посетил Луганскую Народную республику. Там глава Тюменской области встретился  с главой ЛНР Леонидом Пасечником, на встрече обсудили направления сотрудничества. Также Александр Моор посетил город Краснодон и Краснодонский район.

«Восемь лет люди живут здесь в условиях санкций и ограничений. Но несмотря на трудности у них горят глаза и они с оптимизмом смотрят в будущее. Сегодня было много встреч. Общался с врачами, предпринимателями, педагогами, тренерами, работниками культуры, воспитанниками спортшколы. Краснодонцы меня покорили. Здесь чтут память о подвиге земляков в годы Великой Отечественной войны. Для жителей города история Молодой гвардии священна», написал Александр Моор в своих соцсетях.

С главой горрайадминистрации Сергеем Козенко  подписано соглашение о сотрудничестве с Краснодоном и Краснодонским районом. В первую очередь необходимо привести в порядок дороги, а после этого появится возможность поставлять материалы и технику. Также начинается ремонт учреждений социальной сферы

— Будем укреплять экономические связи между регионами. Люди должны увидеть перемены к лучшему. Россия вернулась на Донбасс навсегда,- написал Александр Моор.

Рубрики: Александр Моор, Общество, Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

32
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Владимир Воронин:

    Теперь на вполне законных основаниях получит статус участника боевых действий со всеми вытекающими отсюда последствиями:) Проходили. Знаем. Афган, Чечня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑