В Тюменской области будут судить виновника страшного ДТП с двумя фурами, в котором погибла семья с детьми

Опубликовано: 6 июня 2022, 17:58 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюменской области будут судить водителя фуры, устроившего страшную аварию, в которой погибла семья из четырех человек. Трагедия произошла в декабре 2021 года, сообщили в понедельник, 6 июня, в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

По версии следствия, 38-летний житель Владимира днем 5 декабря 2021 года вел свой грузовик «SCANIA» с прицепом по трассе  «Тюмень — Ишим — Омск». Трагедия произошла в  Заводоуковском районе Тюменской области.

Водитель нарушил правила, не учел интенсивности дорожного движения в условиях снегопада и столкнулся с двигавшимся впереди «Chevrolet Lacetti». От удара легковушку выбросило на полосу встречного движения под большегруз «Volvo».

В результате столкновения с «Volvo» погибла на месте ехавшая в «Chevrolet Lacetti» семья из Тюмени – водитель, его жена и дети 22 и 12 лет. Было возбуждено уголовное дело о нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть двух или более лиц (ч.5 ст. 264 УК РФ). Сейчас расследование уголовного дела завершено, материалы переданы в Заводоуковский городской суд.

Рубрики: Общество, Происшествия, Ялуторовский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

58
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑