Лукерья, Радомир, Сильвестр…А как еще тюменские родители стали называть своих детей?

Опубликовано: 7 июня 2022, 10:54 | Служба новостей ТюменьPRO

Управление ЗАГСа по Тюменской области сделало подборку самых популярных и самых редких имен, которые родители дают новорожденным. Надо сказать, что Артём и София не теряют лидерства, а вот среди экзотики есть даже Мартын, Фёкла и Сильвестр!

За пять месяцев 2022 года в ТОП-5 популярных имен Тюменской области вошли  София, Виктория, Анна, Ева, Ксения. У мальчиков —  Артем, Александр, Матвей, Роман, Михаил.

Редко называли новорожденных следующими именами: Маруся, Ася, Лукерья, Клара, Пелагея. У мальчиков — Остап, Ермак, Радомир, Кузьма, Сильвестр и др.

«Самыми популярными именами в 2021 году были:  София, Анна, Ева, Виктория, Мария; Артем, Александр, Михаил, Максим, Матвей. Редко называли новорожденных в 2021 году следующими именами: Марфа, Прасковья, Фёкла, Лукерья, Савелия; Антип, Никонор, Мартын, Кузьма, Силантий», сообщили в Управлении ЗАГСа.

А как вы назвали своего ребенка?

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

30
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑