Тюменцы пожаловались Андрею Лазареву, что строители перекопали их двор и исчезли

Опубликовано: 7 июня 2022, 9:56 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени ведется благоустройство дворов на улице Газовиков, 6 и жильцы дома пожаловались депутату Андрею Лазареву на то, что строители все перекопали и больше десяти дней не выходят продолжать работу.

Андрей Лазарев вместе с руководителем управы Центрального округа Артемом Павлюченко побывал на этом объекте и на улице Муравленко, 9, где также благоустраивают двор.

«Во дворе по ул. Газовиков, 6 выполнены демонтажные работы. По проекту  проектом на территории расширят внутридворовой проезд, оборудуют тротуары и установят малые архитектурные формы. Жильцы многоэтажки пожаловались Андрею Николаевичу, что строители, перекопав двор, более десяти дней не выходят на объект. Как пояснил представитель подрядной организации, приостановка работ связана с внесением изменения в план благоустройства. Андрей Николаевич призвал подрядчика в ближайшее время возобновить работы и в первую очередь оборудовать отмостки и подходы к подъездам», сообщили в Гордуме.

Тем временем на ул. Муравленко, 9 часть работ уже выполнена: заменены сети водоснабжения, выполнены работы по водоотведению, уложены бордюры, отсыпан щебень. Завершить благоустройство планируют раньше сроков, установленных муниципальным контрактом (22 октября).

Фото: Тюменская Гордума

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

23
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑