В тюменской деревне мужчина сгорел из-за сигареты

Опубликовано: 7 июня 2022, 11:40 | Служба новостей ТюменьPRO

Трагедия при пожаре произошла в деревне Бузаны Армизонского района (Тюменская область). Там обнаружено тело мужчины в сгоревшем доме.

«Вечером 6 июня 2022 года произошел пожар в частном жилом доме в деревне Бузаны по улице Центральная (Армизонский муниципальный район), в результате которого огнем поврежден жилой дом и надворные постройки на общей площади 180 кв. метров. К сожалению, при пожаре погиб пожилой мужчина. Всего в тушении пожара было задействовано 3 единиц техники и 5 человек», сообщили в региональном МЧС.

В качестве предполагаемой причины пожара — неосторожное обращение с огнем при курении. В МЧС отметили, что  с данным гражданином ранее проводился противопожарный инструктаж.

«Главное управление МЧС России по Тюменской области обращает внимание, что с начала года вследствие неосторожности при курении, на территории области произошло 157 пожаров, на которых погибло 27 человек. Настоятельно рекомендуем жителям и гостям региона не курить в помещениях, соблюдать требования пожарной безопасности в быту и на производстве».

Рубрики: Армизонский район, Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

22
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑