Питание для тюменских школьников подорожает на 15,5 млн рублей

Опубликовано: 8 июня 2022, 10:43 | Служба новостей ТюменьPRO

На организацию питания тюменских школьников в 2022 году будут выделены дополнительные денежные средства. Соответствующее постановление подписал губернатор Тюменской области Александр Моор. Документ размещен на портале госвласти.

Областной департамент образования и науки получит 15,5 млн рублей. Это средства будут распределены между муниципалитетами. Больше всего получит Тюмень — 6,1 млн рублей.

«Утвердить распределение межбюджетных трансфертов в размере 15 511 137,29 рублей на дополнительное финансовое обеспечение расходов на организацию питания обучающихся муниципальных образовательных организаций в связи с ростом цен», – говорится в постановлении.

Напомним, что за последние несколько месяцев цены буквально взлетели. Самый большой рост отмечен у сахара, круп, макаронных изделий, фруктов, овощей.

Рубрики: Александр Моор, Общество, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

17
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑