Александр Моор готовится к прямой линии с тюменцами

Опубликовано: 9 июня 2022, 12:29 | Служба новостей ТюменьPRO

Губернатор Тюменской области Александр Моор проведет прямую линию и ответит на вопросы жителей региона.

«Дорогие земляки! 21 июня проведу в своих аккаунтах в социальных сетях прямую линию и отвечу на вопросы. ТВ-трансляция состоится на телеканале «Тюменское время». О волнующих вас темах пишите в комментариях «ВКонтакте» и «Одноклассниках», написал в соцсетях Александр Моор.

Также можно оставить сообщение на автоответчик обращение на автоответчик – 8 (3452) 515-212. До встречи в прямом эфире, 21 июня в 17:00!

И вопросы уже начали поступить. Вот некоторые из них:

-В новых микрорайонах за ТКАДом строятся школы и садики, но там нет ни одной библиотеки. Может найдётся возможность открыть там библиотеку?

-Здравствуйте! Отвратительное качество воды в Тюмени, не накупишься в бутылях! ((((Можно ли что-то сделать?

-У нас проблема 50 лет Октября дом 46. Крыша течёт уже год, нет горячей воды, лопнул котёл, УК «Юг» Жильцы пишут письма везде и в жилищную инспекцию и в УК. Но ВОЗ и ныне там. Подвал кошмар, всё залито, ремонтники не трезвые. Просьба помочь?

-Добрый день. Александр Викторович, надеюсь только на вашу помощь. Моя тётя болеет с начала этого года. Обращаемся в поликлинику по месту жительства, в платные, при острых болях вызываем скорую помощь. Несколько раз увезили её в больницу по скорой, но в этот же день отпускали домой. Обследования не дают результата, но при этом она чувствует боли. Но в последнее время уже скорая не приезжает. Вопрос: разве этакое может быть? Человеку диагноз не установлен, обследование провести в полном объёме не хотят врачи т.к нет показаний для госпитализации человека. Почему так может быть в современном обществе, при нашей современной медицине, когда в каждой больнице говорят о раннем выявлении болезни?

Рубрики: Александр Моор, Общество, Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

32
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑