Многодетная тюменка сняла квартиру, а потом вынесла из нее бытовую технику

Опубликовано: 10 июня 2022, 10:20 | Служба новостей ТюменьPRO

В неприятную историю попал житель п. Иртышский Тюменской области. Сдав в аренду меблированную квартиру матери семерых детей, хозяин спустя некоторое время обнаружил пропажу бытовой техники. Теперь 33-летнюю Олесю Поторочину ждет суд.

Как рассказали в объединенной пресс-службе судебной системы Тюменской области, Поторочина в октябре 2021 года сняла квартиру, а в апреле текущего, вынесла из неё микроволновую печь стоимостью 3 000 рублей и телевизор стоимостью 7 000 рублей. Похищенное обратила в свою собственность и распорядилась по своему усмотрению.

Обнаружив пропажу вещей, хозяин квартиры тут же обратился в полицию, которая вычислила и задержала недобросовестную квартирантку. Выяснилось, что ранее женщина уже привлекалась к административной и уголовной ответственности, состоит на учете у врача-нарколога.

В настоящее время уголовное дело в отношении 33-летней Олеси Поторочиной поступило в Тобольский городской суд. Ее обвиняют в хищении вверенного имущества с причинением значительного ущерба гражданину (ч. 2 ст. 160 УК РФ).

Рубрики: Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

36
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑