Тюменский депутат предложил взяться за придорожную торговлю в регионе и сделать ее как на Кубани

Опубликовано: 10 июня 2022, 11:32 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменская придорожная торговля проигрывает краснодарской. Об этом заявил заместитель руководителя фракции ЛДПР Иван Вершинин и предложил облагородить придорожный сервис в Тюменской области.

«Многие из нас, кто был в отпуске в Краснодарском крае, могли отметить, что по федеральным трассам есть специальные зоны, отведенные для торговли именно представителям личных подсобных хозяйств. Места оформлены в едином стилевом решении, хорошо выглядят, это удобно и для покупателей, и для продавцов, а также безопасно. У нас, к сожалению, все выглядит не так хорошо. Ездил на выходные в Тобольск – возле дороги лавки, обшарпанные столы, бабушки наши со своими продуктами, простите, в пыли, в грязи. Неудобно, небезопасно. Нужно создавать условия и для тех, кто хочет что-то продать из своих излишков, и для покупателей. Предлагаю изучить опыт других регионов, совместно с автодором рассмотреть такие участки и выделить специальные зоны для современной торговли», заявил Вершинин.

Предложение парламентария было поддержано депутатами, в частности заместителем председателя Думы Натальи Шевчик. Предложение вошло в итоговое решение комитета.

Рубрики: Общество, Политика, Экономика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

51
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑