В Тюменской области пьяный педофил изнасиловал дочь знакомого

Опубликовано: 10 июня 2022, 17:15 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюменской области осужден педофил, изнасиловавший дочь приятеля. Об этом в пятницу, 10 июня, сообщили в пресс-службе Следственного отдела СК РФ по Тюменской области.

Как установило следствия, в одном из сел Исетского района 36-летний мужчина изнасиловал 15-летнюю дочь своего знакомого. Насильник при этом был пьян.

Было возбуждено уголовное дело об изнасиловании, совершенном в отношении несовершеннолетней (п. «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ). В следственном комитете категорически отказались сообщать подробности дела. Все данные по делу в картотеке Исетского районного суда также скрыты. Можно лишь констатировать, что расследование уголовного дела было завершено в конце 2021 года, материалы поступили в суд 22 декабря, а 10 января 2022 года состоялось первое заседание в рамках судебного процесса.

Исетский районный суд в пятницу, 10 июня, приговорил насильника к 9 годам лишения свободы в колонии строгого режима с ограничением свободы сроком еще на 1 год. Также суд взыскал в пользу девушки 500 тыс рублей компенсации морального вреда.

Рубрики: Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

82
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑