Тюменцев с Днем России поздравил глава города Руслан Кухарук

Опубликовано: 12 июня 2022, 9:47 | Служба новостей ТюменьPRO

Глава Тюмени Руслан Кухарук  поздравил жителей города с главным государственным праздником – Днем России! Как отметил мэр, этот праздник символизирует величие исторического пути Российского государства, неразрывную связь народа с Отечеством, общую ответственность всех граждан страны за её настоящее и будущее.

«Тридцать лет назад – в 1992 году – начался новейший этап истории России. За этот период в стране произошли значительные по масштабам и глубине политические и социально-экономические сдвиги. Преодолев трудности переходного периода, наша страна добилась успехов в экономике и социальной сфере, в повышении уровня и улучшении качества жизни своих граждан…», написал в своем поздравлении Руслан Кухарук.

Глава города так же отметил и разительные изменения за 20 лет в Тюмени. Город стал современным, благоустроенным мегаполисом – лидером среди российских городов по многим показателям: жилищному и дорожному строительству, торговле, транспорту, качеству жизни и демографической ситуации…

-Сегодня мы пишем историю России, вершим будущее для наших детей, внуков и правнуков. Они оценят наше время и наши дела… Развитие суверенной России продолжается. Какие бы времена ни переживала страна, наша вера в нее, в лучшее будущее нашего народа останется неизменной. Главное, что все мы – жители разных регионов, представители разных поколений и социальных групп – готовы работать на благо государства, общества, каждого гражданина России. С праздником вас, тюменцы! Мира, доброго здоровья, счастья и благополучия, успехов во всех делах и начинаниях!- поздравил тюменцев Руслан Кухарук.

Рубрики: Общество, Политика, Руслан Кухарук, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

37
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑