В тюменской больнице умер мужчина, которому в голову вошла труба

Опубликовано: 14 июня 2022, 15:23 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени скончался мужчина, которому в результате ДТП в голову вошла труба. Он умер в больнице сегодня, 14 июня. Об этом рассказали в региональном департаменте здравоохранения.

Напомним, жуткая авария произошла на улице Тимуровцев. За рулем отечественного авто был пьяный водитель. Он въехал в забор, из которого торчали две трубы.

Как сообщили в региональном Депздраве, вызов на станцию скорой медицинской помощи поступил в 13:45, бригада приехала на место в 13:52. После осмотра и оказания помощи пациент доставлен в ОКБ № 2.

— В ОКБ № 2 мужчина поступил в крайне тяжелом состоянии, с множественными переломами и ушибом головного мозга тяжелой степени. Ему оказывалась вся необходимая медицинская помощь в условиях реанимации, проводилось дообследование, но, к сожалению, пациент от полученных травм скончался, — прокомментировала 72.RU Юлия Дёминова, сотрудница пресс-службы депздрава Тюменской области.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

24
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑