Тюменец насмерть забил собутыльника оконной рамой

Опубликовано: 15 июня 2022, 17:18 | Служба новостей ТюменьPRO

Житель Тюмени проведет восемь лет  в колонии строгого режима за причинение тяжкого вреда здоровью с применением предмета, используемого в качестве оружия. «Оружием» оказалась оконная рама, сообщили в среду, 15 июня, в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

Трагедия произошла 2 марта этого года. 26-летний житель Тюмени выпивал с 51-летним знакомым в квартире одного из домов областного центра. Мужчины поссорились, и младший из них избил старшего. Удары по голове и телу потерпевшего преступник наносил ногами, руками и попавшейся под руку деревянной оконной рамой.

От полученных травм потерпевший скончался через несколько дней. Было возбуждено уголовное дело о причинении тяжкого вреда здоровью, совершённое с применением предмета, используемого в качестве оружия, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего (ч.4 ст. 111 УК РФ).

15 июня Центральный районный суд Тюмени приговорил злоумышленника к 8 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Сторону обвинения в суде поддерживал первый заместитель прокурора Тюменской области Руфат Биктимеров.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

26
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑