В Тюмени отец по пьянке зарезал своего сына

Опубликовано: 16 июня 2022, 10:45 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тобольске завершается расследование уголовного дела в отношении мужчины, обвиняемого в убийстве своего сына. Так закончилось распитие алкоголя между двумя родственниками, сообщают в Следственном управлении СК России по Тюменской области.

По версии следствия, в ночь на 14 апреля 2022 года 64-летний мужчина распивал спиртное со своим 40-летним сыном в частном доме, расположенном в деревне Юрмы Вагайского района. В ходе ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений, мужчина взял из шкафа охотничий нож, которым нанес потерпевшему не менее 2 ударов в область груди. От полученных колото-резаных ранений сын обвиняемого скончался на месте.

Следственным отделом по городу Тобольску в отношении мужчины было возбуждено уголовное дело. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база в связи с чем в ближайшее время уголовное дело будет направлено в прокуратуру для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу.

Рубрики: Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

47
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑