Очередная трагедия на воде. В Тюмени на Лесобазе утонул мужчина

Опубликовано: 17 июня 2022, 12:17 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени произошла трагедия на воде. В водоеме на улице Стартовой, что в районе Лесобазы, утонул мужчина. В региональном Следственном комитете и в «ТОСЭР» сообщили подробности инцидента.

«16  июня 2022 года в водоеме, расположенном вблизи дома по улице Стартовой в городе Тюмени, обнаружено тело 62-летнего местного жителя. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области проводится процессуальная проверка», сообщили в СК.

Со слов очевидцев, погибший, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, решил искупаться, но переоценил свои силы и утонул.

В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства произошедшей трагедии. На теле мужчины следов насильственной смерти не обнаружено. Проведен осмотр места происшествия, опрашиваются очевидцы.  По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

В «ТОСЭР» также прокомментировали инцидент.

«В 20.25 поступил сигнал по системе 112 о том, что в безымянном водоеме, в районе ул. Стартовая, д.5. утонул мужчина (на вид 50-60 лет). спасатели ГКУ ТО «ТОСЭР» в составе дежурной смены прибыли по указанному адресу, опросили очевидцев и провели поисково-спасательные работы на акватории. доплыли на лодке до предполагаемого места утопления, при помощи кошки тралили дно, тело мужчины извлекли из водоема и передали сотрудникам полиции. В 22.00 они уже были в расположении поисково-спасательного отряда», сообщили в «ТОСЭР».

Акцентируй, пожалуйста внимание на то, чтобы люди не посещали не оборудованные водоемы, не находились у водоемов в алкогольном опьянении и пристально следили за детьми.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

26
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑