Тюменские взрыватели банкоматов раскошелились на миллион и отправились в колонию

Опубликовано: 17 июня 2022, 13:18 | Служба новостей ТюменьPRO

В Увате вынесли приговор взрывателям банкоматов. Банда состояла из двух братьев и их приятеля. Ближайшие годы любители легких денег проведут в колонии.

«На дело» пошли братья Андрей и Сергей Ткачевы и Александр Зырянов. Против них было возбуждено уголовное дело по статье «Кража и покушение на кражу, совершенные организованной группой в особо крупном размере».

Фигуранты, каждый, свою вину признали полностью, раскаялись в содеянном. Суд назначил Андрею Ткачеву наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года 6 месяцев в ИК строго режима, Сергею Ткачеву и Александру Зырянову наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года 6 месяцев в ИК общего режима.

Как сообщили в пресс-службе судов Тюменской области, представителем потерпевшего ПАО «Сбербанк» был заявлен иск о возмещении ущерба в размере более 1 млн рублей. Гражданский иск удовлетворен в полном объёме, суд взыскал с Ткачевых и Зырянова в солидарном порядке в пользу ПАО «Сбербанк» — 1 026 940 рублей.

Рубрики: Общество, Происшествия, Уватский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

16
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑